Hot Crab Dip
Mergulho De Caranguejo quente requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de aipo, tempero de louro Velho, creme de rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e O Melhor Molho De Fudge Quente.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Coloque a maionese, mostarda, creme de rábano, louro Velho, aipo e cebola em uma tigela pequena e misture até ficar bem combinado. Tempere com sal e molho Tabasco, acrescente o caranguejo e misture até incorporar bem.
Coloque a mistura de caranguejo em um refratário de 3 xícaras e cubra com o pão de milho esfarelado.
Asse no forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Sirva imediatamente com torradas ou palitos de aipo.Emparelhamento de bebidas: Hugues Beaulieu Picpoul de Pinet, França. Com o caranguejo e a maionese, este prato tem alguma riqueza que será bem equilibrada pela acidez atrevida deste vinho. Seu citrino brilhante e mineralidade é como espremer um limão no marisco.