Hot Provençale Wrap

Hot Provençale Wrap
Envoltório Provençale quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo provolone, suco de limão, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Banh-mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, Berinjela Provençale, e Coelho Provençale.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Para preparar os legumes assados, misture os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire a mistura de vegetais do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Coloque a mistura de vegetais em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para preparar o pesto, coloque a salsa e os próximos 9 ingredientes (salsa através do alho) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Para preparar o envoltório, tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
8
Espalhe 1/4 xícara de pesto sobre cada tortilha. Divida as folhas de alface, legumes assados, pimentão e queijo uniformemente entre as tortilhas; enrole. Enrole cada tortilha em papel alumínio; asse a 350 por 8 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pacotes de fatias de cogumelos brancos2 pacotes de fatias de cogumelos brancos0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijões de cannellini ou outros feijões brancos, drenadosfeijões de cannellini ou outros feijões brancos, drenados227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOberinjela, cortada diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessuraberinjela, cortada diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce em fatias finas (cerca de 1 lâmpada)bulbo de erva-doce em fatias finas (cerca de 1 lâmpada)68-inchs(8 polegadas) tortilhas de farinha sem gordura(8 polegadas) tortilhas de farinha sem gordura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa2alhoalho2Pedaços de toffee de barra de Heathervas secas de Provenceervas secas de Provence22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção6folhafolhas de alfacefolhas de alface11 colher de sopa de orégano secoazeite extra virgemazeite extra virgem14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolheres de sopa de queijo parmesão fresco raladocolheres de sopa de queijo parmesão fresco ralado11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-1257pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícara de queijo provolone desfiado1/2 xícara de queijo provolone desfiado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos torrados engarrafados fatiadospimentões vermelhos torrados engarrafados fatiados1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratahini (pasta de sementes de sésamo)tahini (pasta de sementes de sésamo)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabóbora amarela pequena, cortada diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura (cerca deabóbora amarela pequena, cortada diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura (cerca de227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabobrinha, cortada diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura (cerca deabobrinha, cortada diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura (cerca de
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