Hot Provençale Wrap
Envoltório Provençale quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo provolone, suco de limão, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Banh-mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, Berinjela Provençale, e Coelho Provençale.
Instrucao
Para preparar os legumes assados, misture os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar 20 minutos.
Retire a mistura de vegetais do saco; descarte a marinada.
Coloque a mistura de vegetais em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente; Reserve.
Para preparar o pesto, coloque a salsa e os próximos 9 ingredientes (salsa através do alho) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente.
Para preparar o envoltório, tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe 1/4 xícara de pesto sobre cada tortilha. Divida as folhas de alface, legumes assados, pimentão e queijo uniformemente entre as tortilhas; enrole. Enrole cada tortilha em papel alumínio; asse a 350 por 8 minutos ou até aquecer completamente.