Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta refeição da manhã tem 324 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomates, tortilhas de milho, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Huevos Rancheros (Ovos De Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.

Instrucao

1
Aqueça um ferro fundido grande ou outra frigideira pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione tomates inteiros e pimenta jalapeo; cozinhe 13 minutos ou até ficar enegrecido e carbonizado, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela; deixe esfriar 10 minutos. Descasque e descarte as peles dos tomates e da pimenta. Tomate núcleo; retire o caule e as sementes da pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque pimenta, tomate e qualquer suco no liquidificador; processe 5 segundos ou apenas até a mistura ficar grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça a panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 3/4 xícara de cebola; refogue 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione a mistura de tomate e cozinhe de 2 a 5 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o caldo; cozinhe de 7 a 10 minutos ou até engrossar, mas ainda assim facilmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione 2 tortilhas de milho e algumas gotas de água; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até aquecer completamente. Repita o procedimento com as tortilhas restantes. Embrulhe em papel alumínio; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Aqueça a panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione 4 ovos; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que as claras estejam ajustadas. Retire cuidadosamente da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 colher de chá de óleo,4 ovos e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Coloque 1 tortilha em cada um dos 4 pratos; cubra cada tortilha com 2 ovos e 6 colheres de sopa de molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
17
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebola restante, 1 colher de sopa de coentro e cerca de 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
18
Sirva cada um com 2 colheres de sopa de feijão frito.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Mexicano pode ser emparelhado com Riesling, Rosé espumante e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Von ganhar ganhos Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Von Winning Winnings Riesling
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.
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