Hummus com pão achatado de trigo integral

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o homus com pães integrais. Para 58 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha oriental middl. Vá até a loja e pegue azeite, sal, tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Pão achatado de trigo integral Recheado Com Couve-Flor, ervilha e espinafre, O melhor Hummus: Hummus de abóbora com canela" açúcar " Tortilla Chips {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + super simples}, e Pesto Hummus e batatas fritas pita de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cubra o grão de bico com 2 polegadas de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até que o grão-de-bico esteja macio, cerca de 1 hora; adicione mais água conforme necessário para mantê-los cobertos. Reserve 1/4 xícara do líquido de cozimento e escorra o grão de bico.
Transfira o grão de bico para um processador de alimentos.
Adicione o líquido de cozimento reservado e os ingredientes de homus restantes e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Em uma tigela grande, bata a farinha, o sal e o fermento. Junte a água e o azeite e amasse para formar uma massa úmida. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas. Divida a massa em 16 bolas. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada bola para um oval de 6 por 3 polegadas. Cozinhe 2 pães achatados de cada vez na frigideira em fogo moderado até que comecem a dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar em pontos do outro lado, cerca de 2 minutos. Pouco antes de servir, vire cada pão achatado em fogo aberto até ficar levemente carbonizado, 1 minuto.