Hummus De Ervilha Verde

Hummus De Ervilha Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Hummus de ervilha verde. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 3 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem legumes e pão, ervilhas, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hummus Com Goo Verde, Hummus De Ervilha Verde, e Hummus Curry Verde.

Instrucao

1
Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal para cobrir 1 a 3 minutos ou apenas até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe as ervilhas em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Pulse blanched sweet peas, azeite, hortelã fresca picada, dente de alho e sal em um processador de alimentos 4 ou 5 vezes ou até ficar homogêneo. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Hortelã FrescaHortelã Fresca
AguaAgua
AzeiteAzeite
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Sirva com legumes variados e fatias de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PaoPao
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista