Hwy 61 Roadhouse churrasco espaguete

Hwy 61 Roadhouse churrasco espaguete
A receita de espaguete para churrasco Hwy 61 Roadhouse pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Para $1.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 808 calorias, 38g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho para churrasco, carne de porco puxada, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Roadhouse Mac e queijo, Texas Roadhouse Rolls, e Texas Roadhouse Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango ou o forno da torradeira.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
3
Coloque a água do macarrão reservada em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça em fogo médio até começar a vaporizar.
5
Adicione o molho para churrasco e, usando uma espátula de borracha, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione a carne de porco puxada e misture o molho até ficar completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione o espaguete e misture até ficar completamente coberto com o molho. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o espaguete esteja completamente quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Enquanto o espaguete está aquecendo, manteiga o pão, coloque em uma assadeira e torrada no forno de frango ou Torradeira.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
9
Quando o espaguete estiver quente, coloque em uma tigela grande (para entrada) ou em uma tigela pequena (para lateral).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista