Pudim De Maçã Assado

Pudim De Maçã Assado
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana ? Pudim de maçã assado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 246 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer bicarbonato de sódio, noz-moscada moída, ovo e maçãs azedas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pudim de Chia com Torta de Maçã Assada , Pudim de Chia com Torta de Maçã Assada e Festa de Maçã! Do Vault – Pudim de Pão Craisin de Maçã .

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e o ovo até misturar bem. Numa tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a noz-moscada e a canela; adicione gradualmente à mistura de açúcar e misture bem. Junte as maçãs, as nozes e a baunilha até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
Lascas De Caramelo E Lascas De Chocolate Meio Amargo Em MiniaturaLascas De Caramelo E Lascas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
Orquídeas E Amores-perfeitos Comestíveis E Hortelã Fresca OpcionalOrquídeas E Amores-perfeitos Comestíveis E Hortelã Fresca Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Biscoito Graham Inteiro, Dividido Pela MetadeBiscoito Graham Inteiro, Dividido Pela Metade
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
1/3 Xícara De Biscoitos Amanteigados Triturados1/3 Xícara De Biscoitos Amanteigados Triturados
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E Vermelho
2
Espalhe a mistura em uma forma de 8 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas Grosseiramente
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Verde Floresta E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Verde, Verde Floresta E Vermelho
3
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o pudim esteja levemente dourado e salte quando tocado levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente
4
Sirva quente com iogurte congelado.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista