Ice-Tray Apricot Ice Cream
Ice-Tray Apricot Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 147 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de água, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por cookstr.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Sorvete De Abacate, Sorvete De Abacate (Sem Churn), e Sorvete De Baunilha Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as conservas em uma peneira com uma colher de pau ou passe por uma fábrica de alimentos.
Ferva a água e o açúcar juntos por 5 minutos para fazer uma calda simples, depois esfrie até esfriar.
Combine o damasco puro e a calda, misturando bem.
Bata o creme de leite em uma tigela gelada com um batedor rotativo ou batedeira elétrica (ou na tigela de um misturador elétrico) até dobrar de volume e manter sua forma quando o batedor for levantado.
Dobre bem o creme na mistura de damasco com uma espátula de borracha, despeje a mistura nas bandejas de gelo da geladeira e coloque na parte mais fria do compartimento de congelamento ou freezer até congelar nas bordas e ficar mole no centro.
Retire, vire em uma tigela e bata com uma espátula de madeira até ficar homogêneo. Retorne as bandejas ao freezer.
Repita este processo de batida 1 ou 2 vezes, depois volte ao freezer e congele até ficar duro.
O processo de espancamento evita que o sorvete forme cristais e o torna suave.
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