Ice-Tray Apricot Ice Cream

Ice-Tray Apricot Ice Cream
Ice-Tray Apricot Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 147 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de água, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por cookstr.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Sorvete De Abacate, Sorvete De Abacate (Sem Churn), e Sorvete De Baunilha Chai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as conservas em uma peneira com uma colher de pau ou passe por uma fábrica de alimentos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
ColherColher
PeneiraPeneira
2
Ferva a água e o açúcar juntos por 5 minutos para fazer uma calda simples, depois esfrie até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
AcucarAcucar
AguaAgua
3
Combine o damasco puro e a calda, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
XaropeXarope
4
Bata o creme de leite em uma tigela gelada com um batedor rotativo ou batedeira elétrica (ou na tigela de um misturador elétrico) até dobrar de volume e manter sua forma quando o batedor for levantado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Dobre bem o creme na mistura de damasco com uma espátula de borracha, despeje a mistura nas bandejas de gelo da geladeira e coloque na parte mais fria do compartimento de congelamento ou freezer até congelar nas bordas e ficar mole no centro.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Retire, vire em uma tigela e bata com uma espátula de madeira até ficar homogêneo. Retorne as bandejas ao freezer.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Repita este processo de batida 1 ou 2 vezes, depois volte ao freezer e congele até ficar duro.
8
O processo de espancamento evita que o sorvete forme cristais e o torna suave.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
9
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11
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