Baklava Indiano pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1790 calorias. Para $9.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem amêndoas, pistache, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esmague o açafrão com um almofariz e pilão ou em um prato com a alça de uma colher de pau. Em uma panela pequena, misture o açúcar, 3/4 xícara de água e o açafrão. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o líquido seja reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada Branca
2
Deixe esfriar e misture com água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosas
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em um processador de alimentos, gire nozes, amêndoas, cardamomo e noz-moscada até que as nozes sejam moídas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Paus De Canela Curtos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Desenrole o filo com um lado comprido voltado para você e corte ao meio em dois 9 - por 13-in. partes. Empilhe os pedaços e cubra com uma toalha de cozinha para evitar que sequem.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Escove o fundo e os lados de um 9 - por 13-em. assadeira com ghee. Retire 1 folha de filo, coloque na panela e pincele com ghee.
Ingredientes que você precisará
Ghee
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Coloque mais 12 folhas por cima, escovando cada uma com ghee (tudo bem se algumas folhas estiverem rasgadas ou não se encaixarem uniformemente na panela).
Ingredientes que você precisará
Ghee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe metade da mistura de nozes sobre filo.
9
Coloque outra folha de filo no topo, reunindo-a para caber na panela e escovando com ghee. Repita com mais 12 folhas de filo, amanteigando cada uma.
Ingredientes que você precisará
Ghee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Polvilhe a mistura restante de nozes.
11
Coloque as folhas restantes de filo por cima, amanteigando cada uma Como antes.
12
Corte baklava em 35 quadrados.
13
Asse até que o topo esteja dourado e crocante e as bordas se afastem dos lados da panela, 1 1/2 a 1 3/4 horas. Esfrie a panela em um rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
14
Despeje o xarope de açafrão sobre baklava.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
15
Deixe descansar para absorver a maior parte do xarope, pelo menos 3 horas (durante a noite é melhor).
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
16
Polvilhe cada quadrado com 1/4 colher de chá. pistache moído.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
17
* Encontre açafrão, água de rosas e ghee em mercearias bem abastecidas e mercados indianos. Para fazer ghee, cozinhe a manteiga até dourar, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Rosas
Acafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ghee
18
Despeje através de uma peneira forrada de gaze e guarde hermeticamente.