Indiano Baklava
Baklava Indiano pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1790 calorias. Para $9.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem amêndoas, pistache, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague o açafrão com um almofariz e pilão ou em um prato com a alça de uma colher de pau. Em uma panela pequena, misture o açúcar, 3/4 xícara de água e o açafrão. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o líquido seja reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar e misture com água de rosas.
Em um processador de alimentos, gire nozes, amêndoas, cardamomo e noz-moscada até que as nozes sejam moídas grosseiramente.
Desenrole o filo com um lado comprido voltado para você e corte ao meio em dois 9 - por 13-in. partes. Empilhe os pedaços e cubra com uma toalha de cozinha para evitar que sequem.
Escove o fundo e os lados de um 9 - por 13-em. assadeira com ghee. Retire 1 folha de filo, coloque na panela e pincele com ghee.
Coloque mais 12 folhas por cima, escovando cada uma com ghee (tudo bem se algumas folhas estiverem rasgadas ou não se encaixarem uniformemente na panela).
Polvilhe metade da mistura de nozes sobre filo.
Coloque outra folha de filo no topo, reunindo-a para caber na panela e escovando com ghee. Repita com mais 12 folhas de filo, amanteigando cada uma.
Polvilhe a mistura restante de nozes.
Coloque as folhas restantes de filo por cima, amanteigando cada uma Como antes.
Corte baklava em 35 quadrados.
Asse até que o topo esteja dourado e crocante e as bordas se afastem dos lados da panela, 1 1/2 a 1 3/4 horas. Esfrie a panela em um rack 30 minutos.
Despeje o xarope de açafrão sobre baklava.
Deixe descansar para absorver a maior parte do xarope, pelo menos 3 horas (durante a noite é melhor).
Polvilhe cada quadrado com 1/4 colher de chá. pistache moído.
* Encontre açafrão, água de rosas e ghee em mercearias bem abastecidas e mercados indianos. Para fazer ghee, cozinhe a manteiga até dourar, 10 a 20 minutos.
Despeje através de uma peneira forrada de gaze e guarde hermeticamente.