Indiano Baklava

Indiano Baklava
Baklava Indiano pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1790 calorias. Para $9.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem amêndoas, pistache, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague o açafrão com um almofariz e pilão ou em um prato com a alça de uma colher de pau. Em uma panela pequena, misture o açúcar, 3/4 xícara de água e o açafrão. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o líquido seja reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe esfriar e misture com água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em um processador de alimentos, gire nozes, amêndoas, cardamomo e noz-moscada até que as nozes sejam moídas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Desenrole o filo com um lado comprido voltado para você e corte ao meio em dois 9 - por 13-in. partes. Empilhe os pedaços e cubra com uma toalha de cozinha para evitar que sequem.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Escove o fundo e os lados de um 9 - por 13-em. assadeira com ghee. Retire 1 folha de filo, coloque na panela e pincele com ghee.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque mais 12 folhas por cima, escovando cada uma com ghee (tudo bem se algumas folhas estiverem rasgadas ou não se encaixarem uniformemente na panela).
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe metade da mistura de nozes sobre filo.
9
Coloque outra folha de filo no topo, reunindo-a para caber na panela e escovando com ghee. Repita com mais 12 folhas de filo, amanteigando cada uma.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Polvilhe a mistura restante de nozes.
11
Coloque as folhas restantes de filo por cima, amanteigando cada uma Como antes.
12
Corte baklava em 35 quadrados.
13
Asse até que o topo esteja dourado e crocante e as bordas se afastem dos lados da panela, 1 1/2 a 1 3/4 horas. Esfrie a panela em um rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Despeje o xarope de açafrão sobre baklava.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
15
Deixe descansar para absorver a maior parte do xarope, pelo menos 3 horas (durante a noite é melhor).
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
16
Polvilhe cada quadrado com 1/4 colher de chá. pistache moído.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
17
* Encontre açafrão, água de rosas e ghee em mercearias bem abastecidas e mercados indianos. Para fazer ghee, cozinhe a manteiga até dourar, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
AcafraoAcafrao
Morango A PéMorango A Pé
GheeGhee
18
Despeje através de uma peneira forrada de gaze e guarde hermeticamente.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista