Indiano Baklava

Indiano Baklava
Baklava Indiano pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1790 calorias. Para $9.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem amêndoas, pistache, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague o açafrão com um almofariz e pilão ou em um prato com a alça de uma colher de pau. Em uma panela pequena, misture o açúcar, 3/4 xícara de água e o açafrão. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o líquido seja reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar e misture com água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em um processador de alimentos, gire nozes, amêndoas, cardamomo e noz-moscada até que as nozes sejam moídas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Desenrole o filo com um lado comprido voltado para você e corte ao meio em dois 9 - por 13-in. partes. Empilhe os pedaços e cubra com uma toalha de cozinha para evitar que sequem.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Escove o fundo e os lados de um 9 - por 13-em. assadeira com ghee. Retire 1 folha de filo, coloque na panela e pincele com ghee.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Coloque mais 12 folhas por cima, escovando cada uma com ghee (tudo bem se algumas folhas estiverem rasgadas ou não se encaixarem uniformemente na panela).
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe metade da mistura de nozes sobre filo.
9
Coloque outra folha de filo no topo, reunindo-a para caber na panela e escovando com ghee. Repita com mais 12 folhas de filo, amanteigando cada uma.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Polvilhe a mistura restante de nozes.
11
Coloque as folhas restantes de filo por cima, amanteigando cada uma Como antes.
12
Corte baklava em 35 quadrados.
13
Asse até que o topo esteja dourado e crocante e as bordas se afastem dos lados da panela, 1 1/2 a 1 3/4 horas. Esfrie a panela em um rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje o xarope de açafrão sobre baklava.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
15
Deixe descansar para absorver a maior parte do xarope, pelo menos 3 horas (durante a noite é melhor).
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
16
Polvilhe cada quadrado com 1/4 colher de chá. pistache moído.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
17
* Encontre açafrão, água de rosas e ghee em mercearias bem abastecidas e mercados indianos. Para fazer ghee, cozinhe a manteiga até dourar, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
AcafraoAcafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
GheeGhee
18
Despeje através de uma peneira forrada de gaze e guarde hermeticamente.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista