Infineon Raceway Feijão Cozido

Infineon Raceway Feijão Cozido
Infineon Raceway feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $3.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 413 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de melaço, alho, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Feijão Assado, e Os Melhores Feijões Cozidos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe o bife com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
3
Em um grande forno holandês (de preferência ferro fundido esmaltado) em fogo médio-alto, renderize o bacon até começar a ficar crocante, 6 a 7 minutos, mexendo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire 1 colher de sopa da gordura do bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
5
Adicione as cebolas e os jalapenos e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
6
Adicione o alho cozinhar 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Retire tudo da panela para uma tigela pequena. Reservar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
8
Limpe o interior da panela, adicione a 1 colher de sopa reservada de gordura de bacon e, ao começar a fumar, adicione 1/3 a 1/2 do bife e cozinhe, mexendo conforme necessário até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
BifeBife
Equipamento que você usará
PotePote
9
Retire para a tigela de legumes, repita com o bife restante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Depois que o bife estiver cozido, deglaze com 1 colher de sopa de vinagre de maçã. Em seguida, retorne todos os legumes e bife cozido de volta à panela e adicione o feijão, incluindo o líquido na lata.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
VegetalVegetal
FeijaoFeijao
BifeBife
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o melaço, o açúcar mascavo, a soja e o ketchup e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo a cada 20 a 30 minutos para garantir que o fundo não grude.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
12
Adicione mais vinagre de maçã, algumas colheres de sopa de cada vez a gosto pessoal e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Pão CrocantePão Crocante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista