Infineon Raceway Feijão Cozido
Infineon Raceway feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $3.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 413 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de melaço, alho, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Feijão Assado, e Os Melhores Feijões Cozidos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o bife com sal e pimenta. Reservar.
Em um grande forno holandês (de preferência ferro fundido esmaltado) em fogo médio-alto, renderize o bacon até começar a ficar crocante, 6 a 7 minutos, mexendo conforme necessário.
Retire 1 colher de sopa da gordura do bacon e reserve.
Adicione as cebolas e os jalapenos e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o alho cozinhar 1 a 2 minutos.
Retire tudo da panela para uma tigela pequena. Reservar.
Limpe o interior da panela, adicione a 1 colher de sopa reservada de gordura de bacon e, ao começar a fumar, adicione 1/3 a 1/2 do bife e cozinhe, mexendo conforme necessário até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Retire para a tigela de legumes, repita com o bife restante.
Depois que o bife estiver cozido, deglaze com 1 colher de sopa de vinagre de maçã. Em seguida, retorne todos os legumes e bife cozido de volta à panela e adicione o feijão, incluindo o líquido na lata.
Adicione o melaço, o açúcar mascavo, a soja e o ketchup e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo a cada 20 a 30 minutos para garantir que o fundo não grude.
Adicione mais vinagre de maçã, algumas colheres de sopa de cada vez a gosto pessoal e sirva com pão crocante.