Infusão De Ervas Do Feriado

Infusão De Ervas Do Feriado
Infusão de ervas de férias é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de hortelã, mel, guarnições: fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar chá de ervas - como fazer Chá de ervas estilo indiano ou chai, Infusão Quente De Cranberry-Tean, e Coquetel De Abóbora: Uma Infusão De Abóbora De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as ervas em 4 xícaras de água 5 minutos. Desligue o fogo; cubra e deixe escorrer 5 minutos. Passe pela peneira e descarte as ervas. Junte o mel e sirva quente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista