Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha

Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga marrom pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 716 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso mais adicional, vinagre de vinho, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha, Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha, e manteiga de amendoim com manteiga marrom guloseimas crocantes + uma venda de assar para Noah.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. perfure cada inhame emvários lugares com garfo.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque diretamente onoven rack e assado até ficar macio, 40 A50 minutos, dependendo do tamanho dos inhame.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
3
Transfira inhame torrado para a superfície de trabalho.Usando uma tesoura, corte as pontas de cada inhame, depois corte a pele em 1 lado comprido e retire em1 peça, tomando cuidado para não quebrar warmyams.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Deixe o inhame esfriar até a temperatura ambiente.Rasgue ou corte peles em fitas longas, cerca de1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
5
Corte os inhame transversalmente em círculos grossos de 1/2 de polegada. Organize rodadas, ligeiramentesobre a cobertura, em bakingdish de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas ou outro prato refratário. Coveryams com folha de alumínio para manter moist.DO à frente: inhame pode ser feito até 3 horascabeça.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.Rewarm inhame em 350 ° F forno 15 a 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Derreta a manteiga em uma frigideira grande sobre o médioaquecimento. Cozinhe até dourar a manteiga (leite solidovai ficar marrom dourado profundo), agitandoocasionalmente, 8 a 10 minutos. Carefullypour manteiga, incluindo todos os sólidos de leite marrom, em tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture a chalota, o alho e 1 colher de chásal coarse no processador até ficar homogêneo,ocasionalmente raspando os lados do aquário.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione mostarda Dijon, depois vinho vermelhovinagre. Com motor funcionando, gradualmentedesfrute de manteiga (incluindo leites dourados). Tempere o vinagrete a gosto compimenta e sal adicional, se desired.do à frente vinagrete pode ser feito 1 hourahead.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Deixe repousar à temperatura ambiente.Misture novamente 5 segundos antes de usar.
11
Despeje óleo vegetal suficiente em grandesfrigideira profunda para atingir a profundidade de 1 polegada. Attachdeep-fry termômetro para o lado da frigideira e óleo de aquecimento a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as peles de inhame em lotes (o óleo borbulhará) e frite até que as peles arecrisp e doure, mexendo ocasionalmente,cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira cuidadosamente as peles de inhame para papertoisas para drenar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
InhameInhame
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
13
Polvilhe peles com grossosal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
14
Colher vinagrete sobre batatas. Scattercrisp peles sobre e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1
Inhame granada, um tipo de batata doce, são conhecidos por sua textura úmida e suculenta. Eles podem ser encontrados emmuitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Garnet YamGarnet Yam
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista