Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha

Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga marrom pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 716 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso mais adicional, vinagre de vinho, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha, Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha, e manteiga de amendoim com manteiga marrom guloseimas crocantes + uma venda de assar para Noah.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. perfure cada inhame emvários lugares com garfo.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque diretamente onoven rack e assado até ficar macio, 40 A50 minutos, dependendo do tamanho dos inhame.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
3
Transfira inhame torrado para a superfície de trabalho.Usando uma tesoura, corte as pontas de cada inhame, depois corte a pele em 1 lado comprido e retire em1 peça, tomando cuidado para não quebrar warmyams.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Deixe o inhame esfriar até a temperatura ambiente.Rasgue ou corte peles em fitas longas, cerca de1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
5
Corte os inhame transversalmente em círculos grossos de 1/2 de polegada. Organize rodadas, ligeiramentesobre a cobertura, em bakingdish de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas ou outro prato refratário. Coveryams com folha de alumínio para manter moist.DO à frente: inhame pode ser feito até 3 horascabeça.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.Rewarm inhame em 350 ° F forno 15 a 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Derreta a manteiga em uma frigideira grande sobre o médioaquecimento. Cozinhe até dourar a manteiga (leite solidovai ficar marrom dourado profundo), agitandoocasionalmente, 8 a 10 minutos. Carefullypour manteiga, incluindo todos os sólidos de leite marrom, em tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture a chalota, o alho e 1 colher de chásal coarse no processador até ficar homogêneo,ocasionalmente raspando os lados do aquário.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione mostarda Dijon, depois vinho vermelhovinagre. Com motor funcionando, gradualmentedesfrute de manteiga (incluindo leites dourados). Tempere o vinagrete a gosto compimenta e sal adicional, se desired.do à frente vinagrete pode ser feito 1 hourahead.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Deixe repousar à temperatura ambiente.Misture novamente 5 segundos antes de usar.
11
Despeje óleo vegetal suficiente em grandesfrigideira profunda para atingir a profundidade de 1 polegada. Attachdeep-fry termômetro para o lado da frigideira e óleo de aquecimento a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as peles de inhame em lotes (o óleo borbulhará) e frite até que as peles arecrisp e doure, mexendo ocasionalmente,cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira cuidadosamente as peles de inhame para papertoisas para drenar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
InhameInhame
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
13
Polvilhe peles com grossosal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
14
Colher vinagrete sobre batatas. Scattercrisp peles sobre e servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1
Inhame granada, um tipo de batata doce, são conhecidos por sua textura úmida e suculenta. Eles podem ser encontrados emmuitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Garnet YamGarnet Yam
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista