Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga marrom pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 716 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso mais adicional, vinagre de vinho, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha, Inhame com peles crocantes e vinagrete de manteiga castanha, e manteiga de amendoim com manteiga marrom guloseimas crocantes + uma venda de assar para Noah.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. perfure cada inhame emvários lugares com garfo.
Coloque diretamente onoven rack e assado até ficar macio, 40 A50 minutos, dependendo do tamanho dos inhame.
Transfira inhame torrado para a superfície de trabalho.Usando uma tesoura, corte as pontas de cada inhame, depois corte a pele em 1 lado comprido e retire em1 peça, tomando cuidado para não quebrar warmyams.
Deixe o inhame esfriar até a temperatura ambiente.Rasgue ou corte peles em fitas longas, cerca de1 polegada de largura.
Corte os inhame transversalmente em círculos grossos de 1/2 de polegada. Organize rodadas, ligeiramentesobre a cobertura, em bakingdish de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas ou outro prato refratário. Coveryams com folha de alumínio para manter moist.DO à frente: inhame pode ser feito até 3 horascabeça.
Deixe repousar à temperatura ambiente.Rewarm inhame em 350 ° F forno 15 a 20 minutos antes de servir.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande sobre o médioaquecimento. Cozinhe até dourar a manteiga (leite solidovai ficar marrom dourado profundo), agitandoocasionalmente, 8 a 10 minutos. Carefullypour manteiga, incluindo todos os sólidos de leite marrom, em tigela pequena.
Misture a chalota, o alho e 1 colher de chásal coarse no processador até ficar homogêneo,ocasionalmente raspando os lados do aquário.
Adicione mostarda Dijon, depois vinho vermelhovinagre. Com motor funcionando, gradualmentedesfrute de manteiga (incluindo leites dourados). Tempere o vinagrete a gosto compimenta e sal adicional, se desired.do à frente vinagrete pode ser feito 1 hourahead.
Deixe repousar à temperatura ambiente.Misture novamente 5 segundos antes de usar.
Despeje óleo vegetal suficiente em grandesfrigideira profunda para atingir a profundidade de 1 polegada. Attachdeep-fry termômetro para o lado da frigideira e óleo de aquecimento a 350 ° F.
Adicione as peles de inhame em lotes (o óleo borbulhará) e frite até que as peles arecrisp e doure, mexendo ocasionalmente,cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira cuidadosamente as peles de inhame para papertoisas para drenar.
Polvilhe peles com grossosal e pimenta.
Colher vinagrete sobre batatas. Scattercrisp peles sobre e servir.
Inhame granada, um tipo de batata doce, são conhecidos por sua textura úmida e suculenta. Eles podem ser encontrados emmuitos supermercados.