Inverno Warm-Up Beef Pot Pie

Inverno Warm-Up Beef Pot Pie
Inverno Warm-Up Beef Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 184 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Inverno. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de crostas de torta, folhas de tomilho, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Prepare crostas de torta conforme indicado na embalagem para torta de duas crostas usando uma panela de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe a carne e as cebolas em fogo médio-alto por 4 a 6 minutos ou até que a carne esteja dourada, mexendo sempre. Junte as batatas, a cenoura, as ervilhas e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma tigela pequena, misture o molho, o amido de milho, o tomilho, o sal e a pimenta; misture bem. Mexa na mistura de carne; cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura em uma panela forrada de crosta. Topo com segunda crosta; bordas de vedação e flauta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Corte pequenas fendas em vários lugares na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Em outra tigela pequena, misture a gema de ovo e a água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pincele a crosta superior com a mistura de ovos; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Asse a 425 ° F. por 30 a 40 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio após os primeiros 15 a 20 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista