Inverno Warm-Up Beef Pot Pie

Inverno Warm-Up Beef Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 184 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Inverno. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de crostas de torta, folhas de tomilho, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Prepare crostas de torta conforme indicado na embalagem para torta de duas crostas usando uma panela de torta de vidro de 9 polegadas.
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe a carne e as cebolas em fogo médio-alto por 4 a 6 minutos ou até que a carne esteja dourada, mexendo sempre. Junte as batatas, a cenoura, as ervilhas e os cogumelos.
Em uma tigela pequena, misture o molho, o amido de milho, o tomilho, o sal e a pimenta; misture bem. Mexa na mistura de carne; cozinhe até aquecer completamente.
Despeje a mistura em uma panela forrada de crosta. Topo com segunda crosta; bordas de vedação e flauta.
Corte pequenas fendas em vários lugares na crosta superior.
Em outra tigela pequena, misture a gema de ovo e a água; misture bem.
Pincele a crosta superior com a mistura de ovos; polvilhe com sementes de gergelim.
Asse a 425 ° F. por 30 a 40 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio após os primeiros 15 a 20 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.