Iogurte Congelado Pêssego
O iogurte congelado de pêssego é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, baunilha, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Iogurte Congelado Pêssego, Iogurte Congelado Pêssego, e Iogurte Congelado Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, use um espremedor de batatas ou garfo para esmagar finamente os pêssegos com açúcar.
Adicione iogurte, suco de limão e baunilha e misture bem.
Ninho tigela em água gelada e mexa muitas vezes até que a mistura esteja fria, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de iogurte em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade). Congele de acordo com as instruções do fabricante até que a mistura esteja firme o suficiente para colher ou o dasher seja difícil de girar ou parar.
Sirva suavemente congelado ou congele hermeticamente (veja abaixo).
Para obter sobremesas congeladas com força suficiente para colher em um cone, ou para armazená-las, transfira quando congeladas para um recipiente hermético e coloque no freezer pelo menos 3 horas ou até 1 semana.
Se congelar com gelo e sal, deixe a sobremesa congelada no gelo e sal até 3 horas.
Para melhor sabor e textura, sirva sobremesas congeladas dentro de uma semana. Em pé mais longo, cristais gelados se desenvolvem.