Iogurte Congelado Pêssego
O iogurte congelado de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 54 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 120 calorias. Se você tiver água, pêssegos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Iogurte congelado pêssego, Iogurte Congelado Pêssego, e Iogurte De Pêssego Congelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pêssegos no liquidificador; cubra e processe até purê. Reservar.
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto. Junte o açúcar. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver a gelatina e o açúcar.
Em uma tigela grande, misture o iogurte, o purê de pêssego e a mistura de gelatina até misturar.
Despeje em um 9-in não lubrificado. prato quadrado. Cubra e congele por 3-4 horas ou até endurecer parcialmente.
Corte em pedaços e coloque numa tigela grande; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Transferir para um recipiente congelador. Cubra e congele até ficar firme, cerca de 2 horas.