Iogurte Panna Cotta com compota de mirtilo

Iogurte Panna Cotta com compota de mirtilo
Iogurte Panna Cotta com compota de mirtilo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 434 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 25 minutos. Se você tem suco de laranja, gelatina, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Coco Panna Cotta com compota de abacaxi, Limão Panna Cotta com compota de baga, e Panna Cotta de amêndoa com compota de cereja.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça o leite, o açúcar, as cascas (salve o interior da compota) e a fava de baunilha fervendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
CompotaCompota
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Enquanto isso, coloque a gelatina em água fria suficiente para submergir completamente a gelatina, cerca de 1 1/2 xícaras. Mergulhe a gelatina até amolecer. Uma vez macia, retire a gelatina da água, espremendo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Adicione a gelatina ao líquido quente e mexa para derreter.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Deixe esfriar um pouco e junte o iogurte. Coe a mistura em uma tigela limpa. Relaxe em um banho de gelo até que comece a engrossar. Dobre o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje em moldes individuais de 4 onças ou ramekins, ou um molde grande ou molde de anel, e leve à geladeira por 2 horas. Quando estiver pronto para servir, mergulhe em água quente por 10 segundos para remover dos moldes e transformá-los em pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Para fazer a compota, coloque os mirtilos, o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão em uma panela e leve para ferver. Mexa a fruta uma vez, desligue o fogo e deixe cozinhar por conta própria por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Sirva frio ou à temperatura ambiente, spooned em torno do panna cotta.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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