Iogurte Panna Cotta com compota de mirtilo
Iogurte Panna Cotta com compota de mirtilo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 434 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 25 minutos. Se você tem suco de laranja, gelatina, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Coco Panna Cotta com compota de abacaxi, Limão Panna Cotta com compota de baga, e Panna Cotta de amêndoa com compota de cereja.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o leite, o açúcar, as cascas (salve o interior da compota) e a fava de baunilha fervendo até que o açúcar se dissolva.
Enquanto isso, coloque a gelatina em água fria suficiente para submergir completamente a gelatina, cerca de 1 1/2 xícaras. Mergulhe a gelatina até amolecer. Uma vez macia, retire a gelatina da água, espremendo o excesso de água.
Adicione a gelatina ao líquido quente e mexa para derreter.
Deixe esfriar um pouco e junte o iogurte. Coe a mistura em uma tigela limpa. Relaxe em um banho de gelo até que comece a engrossar. Dobre o chantilly.
Despeje em moldes individuais de 4 onças ou ramekins, ou um molde grande ou molde de anel, e leve à geladeira por 2 horas. Quando estiver pronto para servir, mergulhe em água quente por 10 segundos para remover dos moldes e transformá-los em pratos de sobremesa.
Para fazer a compota, coloque os mirtilos, o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão em uma panela e leve para ferver. Mexa a fruta uma vez, desligue o fogo e deixe cozinhar por conta própria por 5 minutos.
Sirva frio ou à temperatura ambiente, spooned em torno do panna cotta.