Irish Whiskey Flat Iron Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Irish Whiskey Flat Iron Steak. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 762 calorias, 45g de proteína, e 60g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de alecrim, tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 79 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Whiskey Flat Iron Steaks, Uísque vitrificado bifes de ferro plano e batatas grelhadas, e Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco.
Instrucao
Misture o azeite, o uísque, o molho de soja, a cebola verde, o alho, a pimenta, a salsa, o tomilho e o alecrim em um saco plástico grande e selável; selar e agitar para misturar.
Adicione os bifes à marinada. Sele o saco, espremendo o máximo de ar possível. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada. Deixe os bifes chegarem à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Cozinhe os bifes até que estejam começando a firmar e estejam quentes e levemente rosados no centro, 6 a 7 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C). Cubra a carne com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de servir.