Italian Platter Burger
O hambúrguer de prato italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 367 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue pão redondo, carne moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Como criar o prato de salada italiano Final, O italiano Texas BBQ Burger, e Pizza Burger Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca longa e serrilhada, corte o pão ao meio horizontalmente.
Espalhe a manteiga uniformemente sobre os lados cortados.
Em uma tigela grande, bata os ovos para misturar, adicione carne, cebola, migalhas de pão, molho de macarrão, alho e orégano e misture bem. Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com papel encerado. Raspe a mistura de carne no papel e bata em uma rodada de 12 polegadas de largura (ou 1 pol. mais largo que o pão).
Prepare churrasco para calor direto.
Se estiver usando briquetes de carvão, cubra o fogograto com uma única camada sólida de carvões inflamados; deixe-os queimar até o calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Quando a grelha estiver quente (você pode segurar a mão no nível da grelha de 2 a 3 segundos), coloque a carne na churrasqueira: segurando as duas extremidades da assadeira, inverta o patty na grelha. Retire o papel encerado do hambúrguer e descarte.
Cozinhe patty até dourar no fundo, cerca de 7 minutos. Para virar, use 2 assadeiras sem aro, uma Como empurrador para deslizar patty na segunda folha. Quando patty estiver na assadeira, inverta a primeira folha sobre ela. Segure as assadeiras juntas, vire e deslize patty, do lado dourado para cima, de volta para a grelha. Continue a cozinhar até ficar bem feito (não mais rosa no centro, cortado para testar), 7 a 9 minutos.
Polvilhe o queijo sobre o hambúrguer nos últimos 3 a 4 minutos de cozimento.
Durante os últimos minutos, a carne cozinha, se houver espaço, coloque o pão, corte o lado para baixo, na grelha para torrar. Se não houver espaço suficiente, torrar o pão depois de remover o empanado. Deslize uma assadeira sob a carne e, em seguida, deslize a carne para a metade inferior do pão torrado.
Corte a metade superior do pão em 8 fatias. Arrume as fatias de pão no hambúrguer.
Corte o hambúrguer e o fundo do pão em fatias.
Hambúrguer superior com 2 ou mais dos seguintes: cogumelos salteados, molho de macarrão ou verduras amargas.