Italiano Fruit Punch
O Punch de frutas Italiano requer aproximadamente 10 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan tem 29 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 28. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, concentrado de limonada, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Italiano Fruit Punch, Fruit Punch, e Fruit Punch.
Instrucao
No jarro, misture 1 lata de concentrado de limonada e 4 latas de água.
Despeje 2 xícaras da limonada em uma forma de bolo de tubo canelado de 12 xícaras. Congele na seção mais fria do freezer cerca de 45 minutos ou até que o revestimento fino de gelo se forme na superfície. Quebre a crosta de gelo com uma faca pequena e afiada para expor o líquido por baixo. Trabalhando rapidamente, coloque morangos, rodelas de limão e folhas de hortelã no líquido, certificando-se de que cada peça esteja parcialmente submersa. Retorne a panela ao freezer cerca de 1 hora ou até que a limonada esteja congelada.
Retire do congelador e adicione a limonada restante. Congele pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Em jarro de 2 litros, misture 1 lata de concentrado de limonada, o concentrado de limeada e 3 xícaras de água. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Pouco antes de servir, despeje a mistura de limeade, refrigerante pop e club soda em punch bowl. Mergulhe a panela com anel de gelo muito rapidamente em água morna e, em seguida, vire de cabeça para baixo para desmoldar o anel de gelo. Anel do flutuador na bacia do perfurador