Ivey House Gator Chowder pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 606 calorias. Para $4.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem carne de jacaré, aipo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Oyster House Clam Chowder, Gator Frito, e Ginger-Laranja Gator Cauda Sipper.
Instrucao
1
Em uma panela média, aqueça a graxa de bacon e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as batatas e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
3
Adicione todos os vegetais restantes e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
4
Adicione os temperos e a farinha. Cozinhe por 3 minutos adicionais. Não deixe marrom loiro.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Farinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o vinho do porto, água e base de frutos do mar. Cozinhe até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Porta
Marisco
Agua
Basear
6
Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
7
Adicione a carne de jacaré. Cozinhe por mais 5 minutos não cozinhe demais o jacaré. Ajuste o tempero, a gosto.