Jalapeno-Mango Mojito
Jalapeno-Mango Mojito pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 1 e custos $3.18 por porção. Uma porção contém 1005 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o néctar de manga, folhas de hortelã, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, Mango Mojito, e Mango Mojito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 1 xícara de água em uma pequena panela de molho em fogo médio. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Misture a hortelã, as fatias de limão, o jalapeno e 3/4 onça da calda simples (1 1/2 colheres de sopa) em uma coqueteleira e confunda. Encha o shaker com o gelo, despeje o néctar de rum e manga e agite brevemente.
Despeje diretamente em um copo alto. Cubra com a água com gás e mexa brevemente.
Decore com um raminho de hortelã e uma fatia de jalapeno.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada