Jalapeno Ranch Dip

Jalapeno Ranch Dip
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Jalapeno Ranch Dip pode ser uma receita tremenda para tentar. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 19g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita da Taste Of Home tem 5904 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tiver leitelho, folhas de coentro, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Molho De Milho Bacon Ranch, Jalapeno Chaleira Chip Crosted frango com jalapeno Rancho, e Preparação de farinha de Cata-Vento de presunto e queijo com molho caseiro de Rancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros sete ingredientes no liquidificador; tampe e processe até ficar homogêneo. Refrigere até servir.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva com asas de frango e, se desejar, aipo.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista