Jam Jumbleberry

Jam Jumbleberry
Se você tem sobre 27 minutos para passar na cozinha, Jam Jumbleberry pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 40 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. Uma mistura de baga de Verão, Suco de limão, kg embala açúcar de geléia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Tentar Jumbleberry Trifle, Jumbleberry Crumble, e Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de mirtilo mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Antes de começar, esterilize seus frascos e coloque um prato no freezer para esfriar.
2
Coloque as bagas, o suco de limão e o açúcar em uma panela de preservação. Aqueça delicadamente, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até que o açúcar derreta e as frutas fiquem suculentas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe ferver e ferva rapidamente por 5 minutos.
4
Retire do fogo e deixe cair um pouco da mistura no prato gelado. Empurre o dedo através dele; ele deve enrugar e ter definido como geléia. Se não, ferva por mais 2 minutos, teste novamente e, se necessário, continue repetindo até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
O topo da geléia pode parecer que tem sedimentos, mas se você mexer bem enquanto esfria, deve desaparecer. Deixe esfriar e assentar por 10-15 minutos antes de colocar em frascos esterilizados e selar. A geléia permanecerá fechada por 1 ano, mas, uma vez aberta, armazenará na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista