Jam Pie
Torta de geléia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 494 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, gema de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Geléia De Cereja, Geléia De Pêssego Ruibarbo, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e deixe esfriar.
Bata as gemas e o ovo em velocidade média com uma batedeira elétrica até engrossar.
Adicione o açúcar e a pasta de amêndoa e bata bem. (O enchimento será ligeiramente irregular.)
Adicione a manteiga resfriada, batendo apenas até misturar.
Ajuste piecrust em um 9 " pieplate de acordo com os sentidos do pacote; dobre bordas sob, e friso.
Mexa bem a geléia e espalhe no fundo da massa. Mexa o recheio e despeje sobre a geléia.
Asse a 325 por 45 minutos ou até ficar firme e formar uma crosta dourada por cima, protegendo as bordas com papel alumínio após 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Esfrie completamente em uma gradinha.
Sirva à temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar. Conservar no frigorífico.