Jambalaya
A receita Jambalaya poderia satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 10 minutos. Este prato principal tem 794 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $4.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, kielbasa, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o kielbasa e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos junto com 1/2 xícara de água e deixe ferver. Junte a mistura de arroz. Reduza o fogo, cubra e cozinhe pelo tempo especificado na embalagem do arroz.
Adicione o camarão e mexa. Cubra e cozinhe até que o camarão esteja rosa, 3 a 4 minutos.
Adicione o molho de pimenta (se estiver usando). Coloque em tigelas individuais.