Jambalaya
Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 307 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,75 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tem folha de louro, salsicha, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Jambalaya De Um Pote, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Num forno holandês, misture a mistura, a água, o tomate, o molho de tomate e o chouriço. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que o camarão esteja rosa.
Em uma tigela pequena, misture o arroz, a cebola, a salsa, o caldo de carne, o tomilho, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena, o sal e a folha de louro.
Verter em saco plástico. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
O Cajun funciona muito bem com o Sauvignon Blanc, o vinho Ros extraterritorial e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais.
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