Jamon Jibarito
Jamon Jibarito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 902 calorias, 26g de proteína, e 75g de gordura. Para $4.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, alho granulado, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jibarito, BBQ Burgers " estilo Jibarito, e Jack & Guac Jibarito.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês a 375 graus F. frite 4 pedaços de banana até que flutuem para a superfície, cerca de 2 minutos.
Escorra em uma toalha de papel e repita com as 4 peças restantes. Usando 2 tábuas de corte de madeira ou uma panela pesada, Alise cada pedaço de banana. Refry cada pedaço de banana achatada, em lotes, até dourar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e um pouco de alho granulado. Reserve em uma toalha de papel.
Para a construção do sanduíche: no fundo de 4 plátanos fritos (ou tostones), coloque uma fatia de queijo americano, um quarto do presunto, um quarto dos tomates e 1 folha de alface.
Espalhe a maionese de alho no topo paratonas e feche.
Corte ao meio no viés. Pegue suavemente, mas morda agressivamente.
Em uma tigela, misture a maionese, pimenta em pó, cominho, alho e um pouco de sal e pimenta a gosto.