Jantar com frango e alcachofra
O jantar de frango e alcachofra é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $2.3 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 460 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pesto, água morna, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Foil-Pack Frango & Grelhado Alcachofra Jantar, Foil-Pack Frango E Brócolis Jantar, e Foil-Pack Frango Fajita Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o arroz e a água; colher uniformemente no centro de cada uma das seis folhas grandes de folha resistente. Cubra cada um com 1 peito de frango. Cubra uniformemente com as alcachofras e os tomates, depois regue uniformemente com o molho combinado e o pesto.
Traga os lados da folha. Dobre a parte superior dobro e ambas as extremidades para selar cada pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro.
Coloque os pacotes em uma única camada em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o frango esteja cozido (170 graus F).
Retire os pacotes do forno; deixe repousar 5 minutos.
Coloque um pacote em cada um dos seis pratos de jantar.
Corte as fendas em papel alumínio com uma faca afiada para liberar o vapor antes de abrir.