Jantar De Abóbora Recheada
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? O Jantar de Abóbora Recheada pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 455 calorias , 23g de proteína e 19g de gordura . Por US$ 1,77 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de molho de tomate, ovos, dente de alho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem omelete recheada BLD - café da manhã, almoço, jantar , jantar simples com ovo escalfado e rolinhos sem glúten .
Instrucao
Lave a abóbora; corte um 6 pol. circule ao redor da haste superior.
Retire a parte superior e reserve; descarte sementes e fibras soltas de dentro.
Coloque a abóbora em um grande forno holandês. Encha com água fervente até uma profundidade de 6 pol.; adicione 1/2 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja quase macia, mas mantenha a forma. Retire com cuidado e escorra bem; seque.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; seque bem. Deixe esfriar um pouco; Coloque em uma tigela grande.
Adicione o arroz, o molho de tomate, o presunto, os ovos, o alho, o orégano, a pimenta, o vinagre e o restante do sal.
Coloque a abóbora em uma assadeira rasa e resistente. Embale firmemente a mistura de carne bovina na abóbora; substitua o topo. Deixando a panela descoberta, leve ao forno a 350° por 1 hora.
Deixe descansar por 10 minutos.
Remova a parte superior; se desejar, use papel toalha para remover o excesso de umidade da parte superior da carne. Corte a abóbora em fatias.