Jantar de bife para dois ou mais

Jantar de bife para dois ou mais
Jantar de bife para dois ou mais é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 2 porções. Para $6.5 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 817 calorias, 58g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, tomate, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 98%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Swiss Steak Supper, Swiss Steak Supper, e Skillet Steak Supper.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Regue metade do óleo em uma pequena caçarola ou prato de torta e esfregue por toda parte, em seguida, coloque um bife dentro. Espalhe sobre um pouco do alho, seguido por uma camada de cebola e tomate, depois uma camada de batatas por cima. Tempere e repita as camadas, terminando com a batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Regue com o óleo restante e cubra a caçarola com uma tampa bem ajustada ou cubra o prato de torta com uma camada dupla de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Transfira para o forno por 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire a tampa ou papel alumínio, ligue o forno até 220C/ventilador 200C / gás 7 e cozinhe por mais 30 minutos até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva com alguns vegetais verdes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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