Jantar de bife para dois ou mais

Jantar de bife para dois ou mais
Jantar de bife para dois ou mais é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 2 porções. Para $6.5 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 817 calorias, 58g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, tomate, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 98%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Swiss Steak Supper, Swiss Steak Supper, e Skillet Steak Supper.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue metade do óleo em uma pequena caçarola ou prato de torta e esfregue por toda parte, em seguida, coloque um bife dentro. Espalhe sobre um pouco do alho, seguido por uma camada de cebola e tomate, depois uma camada de batatas por cima. Tempere e repita as camadas, terminando com a batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Regue com o óleo restante e cubra a caçarola com uma tampa bem ajustada ou cubra o prato de torta com uma camada dupla de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Transfira para o forno por 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire a tampa ou papel alumínio, ligue o forno até 220C/ventilador 200C / gás 7 e cozinhe por mais 30 minutos até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva com alguns vegetais verdes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
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