Jantar De Bife Redondo

Jantar De Bife Redondo
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Jantar de bife redondo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,68 Por porção. Uma mistura de bife redondo, pimenta e alho em pó, mistura de sopa de cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Louisiana Round Steak, Bife redondo com bolinhos, e Bife Redondo Grelhado.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um 3-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Corte a carne em quatro pedaços; coloque sobre as batatas. Em uma tigela, misture a sopa, a água, a mistura de sopa, a pimenta e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue com a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com a sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot seco e aveludado é dotado do equilíbrio certo de poder e delicadeza que o tornam um excelente companheiro para bifes e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista