Jantar De Frango Assado
O jantar de frango assado é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $3.48 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, sal, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar fácil de frango assado e batata para dois, Frango assado saboroso e jantar de batata, e Frango Grego Assado & Legumes Folha Pan Jantar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Retire o saco de miúdos da cavidade do frango. Tempere bem a cavidade com sal e pimenta. Pique o alho com sal e ervas. Amasse a mistura de alho com manteiga. Deslize a mistura de manteiga sob a pele do peito de frango e ao lado das pernas. Encha a cavidade com cebola e ervas inteiras.
Coloque o frango em uma assadeira. Asse por 30 minutos a 425 e depois reduza o fogo para 37
Em uma tigela grande, misture os legumes com azeite e adicione à assadeira. Frango assado por mais 40 minutos. Ocasionalmente baste frango com sucos pan. Para verificar o cozimento do frango, pique a perna com uma faca e pressione para ver os sucos. Se os sucos ficarem claros, o frango está pronto.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.
Retire os legumes assados para um acompanhamento e mantenha-os aquecidos no forno.
Coloque a assadeira no queimador do fogão em fogo médio.
Adicione o vinho e o caldo de galinha. Mexa e esfregue o fundo da panela para raspar pedaços marrons. Leve para ferver e tempere com sal e pimenta.