Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre Porco Assado Com Molho De Romã Clementine Cranberry

Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre Porco Assado Com Molho De Romã Clementine Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.39 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 616 calorias, 85g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem lombo de porco assado, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne De Porco Assada Florentina Com Molho De Romã, Molho de Cranberry com gengibre e bordo, e Lombo De Porco Com Molho De Romã De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca pequena e afiada, faça fendas finas em todo o lombo de porco assado e coloque uma fatia de alho em cada um one.In uma tigela pequena, misture o açúcar de bordo com o gengibre, sal, pimenta vermelha e azeite.Esfregue a pasta em toda a carne de porco, embrulhe bem em plástico e leve à geladeira durante a noite em uma pequena assadeira.