Jantar De Peixe Hobo
O jantar de peixe Hobo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 386 calorias, 38g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $6.31 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tempero de erva-limão, sal, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Tentar Jantar De Peixe Vegetal, Jantar Esta Noite: Peixe Piccata, e Jantar De Peixe Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 1 lado de 4 quadrados (18 polegadas) de folha de alumínio resistente com spray de cozinha.
Misture o tempero, o sal e a erva daninha.
Camada de batata, cebola e cenoura fatias uniformemente em centros de quadrados de folha revestidos.
Polvilhe uniformemente com a mistura de temperos.
Coloque o peixe sobre os vegetais. Dobre a folha sobre peixe e legumes; bordas de crimpagem para selar.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 30 minutos.
Dica: misture uma salada enquanto o peixe assa e o jantar está pronto assim que o peixe sair do forno.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.