Jantar De Presunto Cozido

Jantar De Presunto Cozido
O jantar de presunto cozido requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 412 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $2,94 por porção. Esta receita é apreciada por 80 gourmets e cozinheiros. Se você tiver folha de louro, dente de alho, pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Jantar cozido em panela lenta com sobras de presunto, Jantar Cozido, e Jantar Cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto, as cenouras, as batatas e as cebolas num forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Coloque a folha de louro, o tomilho, a pimenta, o alho e a pimenta da Jamaica sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicionar à panela.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Adicione água apenas para cobrir o presunto e os legumes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione o repolho; tampe e cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios; escorra. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
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