Jantar esta noite: almôndegas com ricota no leite

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: almôndegas com Ricottan no leite. Uma porção contém 543 calorias, 36g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ovos, vitela moída, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Camarão No Leite De Coco, Jantar esta noite: Capellini com ricota fresca, e Jantar esta noite: macarrão Carbonara com ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, a ricota, os ovos, o queijo, as migalhas de pão, os cornichões e os pistache em uma tigela grande.
Misture delicadamente com as mãos até ficar misturado e, em seguida, forme bolas de 1 polegada de diâmetro.
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande e pesada até que a espuma diminua.
Adicione as almôndegas com cuidado e doure por todos os lados, depois adicione o caldo e o leite (deve chegar até a metade das almôndegas). Deixe ferver e abaixe para ferver e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 15 minutos. Tempere o caldo a gosto com sal e pimenta.
Sirva com o caldo enrolado sobre as almôndegas.