Jantar esta noite: almôndegas com ricota no leite

Jantar esta noite: almôndegas com ricota no leite
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: almôndegas com Ricottan no leite. Uma porção contém 543 calorias, 36g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ovos, vitela moída, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Camarão No Leite De Coco, Jantar esta noite: Capellini com ricota fresca, e Jantar esta noite: macarrão Carbonara com ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne, a ricota, os ovos, o queijo, as migalhas de pão, os cornichões e os pistache em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
MaxixeMaxixe
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture delicadamente com as mãos até ficar misturado e, em seguida, forme bolas de 1 polegada de diâmetro.
3
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande e pesada até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as almôndegas com cuidado e doure por todos os lados, depois adicione o caldo e o leite (deve chegar até a metade das almôndegas). Deixe ferver e abaixe para ferver e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 15 minutos. Tempere o caldo a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com o caldo enrolado sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista