Jantar Esta Noite: Almôndegas De Cordeiro

Jantar Esta Noite: Almôndegas De Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Almôndegas de cordeiro. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 46g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de jalapeño, chalota, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: almôndegas com Ricottan no leite, Jantar esta noite: almôndegas Köfte com Haydari, e Jantar esta noite: Sriracha Marinara com almôndegas.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça metade do azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a chalota, o jalapeno e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, por apenas um minuto para amolecer. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Enquanto isso, misture cordeiro, porco, raspas de laranja, hortelã, 4-5 voltas de pimenta preta moída e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Misture bem com as mãos para combinar completamente. (A salinidade da carne de porco salgada pode variar, então comece com essa quantidade de sal e forme um pequeno hambúrguer para cozinhar para fins de teste. Ajuste o sal conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Forme a mistura em pequenas almôndegas e transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça o óleo restante em fogo médio em uma frigideira grande (12 polegadas), pesada, como ferro fundido, e almôndegas marrons em lotes até ficar cozido e dourado, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva com iogurte grego ou tzaziki e pita quente.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
TzatzikiTzatziki
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista