Jantar Esta Noite: Almôndegas De Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Almôndegas de cordeiro. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 46g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de jalapeño, chalota, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: almôndegas com Ricottan no leite, Jantar esta noite: almôndegas Köfte com Haydari, e Jantar esta noite: Sriracha Marinara com almôndegas.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça metade do azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione a chalota, o jalapeno e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, por apenas um minuto para amolecer. Deixe esfriar.
Enquanto isso, misture cordeiro, porco, raspas de laranja, hortelã, 4-5 voltas de pimenta preta moída e 1/2 colher de chá de sal.
Misture bem com as mãos para combinar completamente. (A salinidade da carne de porco salgada pode variar, então comece com essa quantidade de sal e forme um pequeno hambúrguer para cozinhar para fins de teste. Ajuste o sal conforme necessário.)
Forme a mistura em pequenas almôndegas e transfira para uma assadeira.
Aqueça o óleo restante em fogo médio em uma frigideira grande (12 polegadas), pesada, como ferro fundido, e almôndegas marrons em lotes até ficar cozido e dourado, 8-10 minutos.
Sirva com iogurte grego ou tzaziki e pita quente.