Jantar esta noite: Bucatini com molho picante de polvo bebê Rita

Jantar esta noite: Bucatini com molho picante de polvo bebê Rita
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Bucatini com o picante molho de polvo bebê de Rita. Esta receita serve 4 e custa US $6,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 716 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, sal, polvo bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, e Jantar esta noite: Bucatini con Funghi.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e deixe ferver. Enquanto isso, despeje as três colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Ao brilhar, adicione o alho e os pimentões. Mexa com frequência e cozinhe até que o alho fique dourado, dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os tomates enlatados e frescos, juntamente com o polvo, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta do Reino. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver, cubra parcialmente e cozinhe por 20 minutos. Mexa ocasionalmente e quebre os tomates com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
PolvoPolvo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire a tampa, leve ao fogo médio-alto e cozinhe até o molho engrossar e o polvo ficar macio, cerca de sete minutos. Desligue o fogo quando terminar.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Assim que remover a tampa da panela, adicione o bucatini à panela grande de água fervente. Cozinhe por um minuto a menos do que a embalagem sugere. Quando terminar, escorra o macarrão em uma peneira e adicione-o à panela com molho de polvo. Misture até que o macarrão esteja bem coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
PolvoPolvo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Dividiu a massa entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Decore com salsa, tempere com sal e regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista