Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco)

Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $5.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 840 calorias, 45g de proteína, e 67g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem banha, sementes de abóbora, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pipian Verde Mole (semente de abóbora verde Mole), Jantar hoje à noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas De Pollo), e Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de Semente De Abóbora).

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture as metades da cebola, alho, tomatillos e jalapenos com 1/2 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione cerca de metade dessa mistura, ou quantas caberão em uma camada, à frigideira. Cozinhe, virando ocasionalmente até ficar ligeiramente enegrecido por todos os lados. Repita com a outra metade. Jogue os cozidos em uma tigela grande, exceto o jalapeno, que precisa remover o caule e as sementes. Em seguida, adicione-o à tigela.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Depois que esfriarem um pouco, misture tudo em lotes.
4
Transfira o molho puré para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pré-aqueça o frango. Cubra o poblano em 2 colheres de sopa do óleo e, em seguida, coloque sob o frango. Cozinhe, virando ocasionalmente, até escurecer por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Transfira para um saco plástico e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, remova a pele enegrecida, o caule e as sementes. Pique grosseiramente a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Adicione o poblano, as sementes de abóbora, o coentro, o epazote e 2 xícaras do caldo ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
EpazoteEpazote
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Combine com o molho tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Adicione a banha a uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Despeje cuidadosamente a mistura do chile (pode respingar). Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
10
Despeje o caldo restante e 1 colher de sopa de sal. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista