Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco)

Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $5.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 840 calorias, 45g de proteína, e 67g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem banha, sementes de abóbora, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pipian Verde Mole (semente de abóbora verde Mole), Jantar hoje à noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas De Pollo), e Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de Semente De Abóbora).

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture as metades da cebola, alho, tomatillos e jalapenos com 1/2 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione cerca de metade dessa mistura, ou quantas caberão em uma camada, à frigideira. Cozinhe, virando ocasionalmente até ficar ligeiramente enegrecido por todos os lados. Repita com a outra metade. Jogue os cozidos em uma tigela grande, exceto o jalapeno, que precisa remover o caule e as sementes. Em seguida, adicione-o à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Depois que esfriarem um pouco, misture tudo em lotes.
4
Transfira o molho puré para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça o frango. Cubra o poblano em 2 colheres de sopa do óleo e, em seguida, coloque sob o frango. Cozinhe, virando ocasionalmente, até escurecer por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Transfira para um saco plástico e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, remova a pele enegrecida, o caule e as sementes. Pique grosseiramente a carne.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
7
Adicione o poblano, as sementes de abóbora, o coentro, o epazote e 2 xícaras do caldo ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Combine com o molho tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Adicione a banha a uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Despeje cuidadosamente a mistura do chile (pode respingar). Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
BanhaBanha
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Despeje o caldo restante e 1 colher de sopa de sal. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista