Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco)

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $5.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 840 calorias, 45g de proteína, e 67g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem banha, sementes de abóbora, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pipian Verde Mole (semente de abóbora verde Mole), Jantar hoje à noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas De Pollo), e Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de Semente De Abóbora).
Instrucao
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture as metades da cebola, alho, tomatillos e jalapenos com 1/2 xícara de óleo.
Adicione cerca de metade dessa mistura, ou quantas caberão em uma camada, à frigideira. Cozinhe, virando ocasionalmente até ficar ligeiramente enegrecido por todos os lados. Repita com a outra metade. Jogue os cozidos em uma tigela grande, exceto o jalapeno, que precisa remover o caule e as sementes. Em seguida, adicione-o à tigela.
Depois que esfriarem um pouco, misture tudo em lotes.
Transfira o molho puré para uma tigela grande e reserve.
Pré-aqueça o frango. Cubra o poblano em 2 colheres de sopa do óleo e, em seguida, coloque sob o frango. Cozinhe, virando ocasionalmente, até escurecer por todos os lados.
Transfira para um saco plástico e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, remova a pele enegrecida, o caule e as sementes. Pique grosseiramente a carne.
Adicione o poblano, as sementes de abóbora, o coentro, o epazote e 2 xícaras do caldo ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Combine com o molho tomatillo.
Adicione a banha a uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Despeje cuidadosamente a mistura do chile (pode respingar). Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje o caldo restante e 1 colher de sopa de sal. Cozinhe por 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.