Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde

Jantar esta noite: Scaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 597 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem anchova, sal e pimenta, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, Escaloppin de porco com Erva-doce Salsa Verde, e Jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela. Ao ferver, bata vigorosamente a farinha de milho até começar a engrossar. Tempere com sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso e macio. Misture a água, se necessário, para manter uma consistência solta. Pouco antes de servir, misture 2 colheres de sopa de manteiga e a maior parte do Parmesão, reservando um pouco para enfeitar.
Enquanto isso, misture o alho, o azeite e a anchova em um pequeno processador de alimentos. Pulse para cortá-lo bem, em seguida, adicione as ervas e pulse até que as ervas sejam finamente picadas e você tenha uma pasta herbácea semelhante a pesto.
Coloque as fatias de porco em uma tábua de cortar entre duas folhas de filme plástico e bata-as suavemente até obter 1/8 de polegada de espessura. Tempere com sal e drague-os na farinha. Sacuda o excesso e coloque-os em uma assadeira.
Sirva a carne de porco na polenta e coloque o molho sobre ela. Cubra com pimenta preta recém-rachada e o parmesão restante.