Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde

Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde
Jantar esta noite: Scaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 597 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem anchova, sal e pimenta, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, Escaloppin de porco com Erva-doce Salsa Verde, e Jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela. Ao ferver, bata vigorosamente a farinha de milho até começar a engrossar. Tempere com sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso e macio. Misture a água, se necessário, para manter uma consistência solta. Pouco antes de servir, misture 2 colheres de sopa de manteiga e a maior parte do Parmesão, reservando um pouco para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Enquanto isso, misture o alho, o azeite e a anchova em um pequeno processador de alimentos. Pulse para cortá-lo bem, em seguida, adicione as ervas e pulse até que as ervas sejam finamente picadas e você tenha uma pasta herbácea semelhante a pesto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque as fatias de porco em uma tábua de cortar entre duas folhas de filme plástico e bata-as suavemente até obter 1/8 de polegada de espessura. Tempere com sal e drague-os na farinha. Sacuda o excesso e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Sirva a carne de porco na polenta e coloque o molho sobre ela. Cubra com pimenta preta recém-rachada e o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista