Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde

Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde
Jantar esta noite: Scaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 597 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem anchova, sal e pimenta, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, Escaloppin de porco com Erva-doce Salsa Verde, e Jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela. Ao ferver, bata vigorosamente a farinha de milho até começar a engrossar. Tempere com sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso e macio. Misture a água, se necessário, para manter uma consistência solta. Pouco antes de servir, misture 2 colheres de sopa de manteiga e a maior parte do Parmesão, reservando um pouco para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Enquanto isso, misture o alho, o azeite e a anchova em um pequeno processador de alimentos. Pulse para cortá-lo bem, em seguida, adicione as ervas e pulse até que as ervas sejam finamente picadas e você tenha uma pasta herbácea semelhante a pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque as fatias de porco em uma tábua de cortar entre duas folhas de filme plástico e bata-as suavemente até obter 1/8 de polegada de espessura. Tempere com sal e drague-os na farinha. Sacuda o excesso e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Sirva a carne de porco na polenta e coloque o molho sobre ela. Cubra com pimenta preta recém-rachada e o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista