Jantar Esta Noite: Espagueti Verde

Jantar Esta Noite: Espagueti Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Espagueti Verde. Para $2.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chiles poblano, creme de leite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 230 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Caldo Verde, Jantar hoje à noite: sopa de cevada al Verde, e Jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vire o frango para alto. Coloque as pimentas poblano em uma assadeira coberta com papel alumínio e coloque a assadeira embaixo do frango. Cozinhe, virando os chiles ocasionalmente com um par de pinças, até escurecer por todos os lados. Desligue o frango e transfira os pimentões para um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Deixe vapor por cinco a dez minutos. Descasque as peles enegrecidas dos pimentões e remova os caules e as sementes. Pique os pimentões e coloque no liquidificador junto com o coentro, a cebola e o alho. Mistura de purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione 5 colheres de chá do sal. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa. Quando terminar, escorra o macarrão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Enquanto isso, adicione a manteiga a uma panela grande colocada em fogo médio. Quando espumar, despeje a mistura do chile. Cozinhe, parcialmente coberto, por cerca de 10 minutos. Mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o creme e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o macarrão à panela e misture bem. Divida a massa entre quatro pratos. Cubra cada um com uma pitada do queijo Manchego.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista