Jantar Esta Noite: Espagueti Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Espagueti Verde. Para $2.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chiles poblano, creme de leite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 230 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Caldo Verde, Jantar hoje à noite: sopa de cevada al Verde, e Jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Vire o frango para alto. Coloque as pimentas poblano em uma assadeira coberta com papel alumínio e coloque a assadeira embaixo do frango. Cozinhe, virando os chiles ocasionalmente com um par de pinças, até escurecer por todos os lados. Desligue o frango e transfira os pimentões para um saco plástico.
Deixe vapor por cinco a dez minutos. Descasque as peles enegrecidas dos pimentões e remova os caules e as sementes. Pique os pimentões e coloque no liquidificador junto com o coentro, a cebola e o alho. Mistura de purê até ficar homogêneo.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione 5 colheres de chá do sal. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa. Quando terminar, escorra o macarrão em uma peneira.
Enquanto isso, adicione a manteiga a uma panela grande colocada em fogo médio. Quando espumar, despeje a mistura do chile. Cozinhe, parcialmente coberto, por cerca de 10 minutos. Mexa ocasionalmente.
Adicione o creme e 1 colher de chá de sal.
Adicione o macarrão à panela e misture bem. Divida a massa entre quatro pratos. Cubra cada um com uma pitada do queijo Manchego.