Grinaldas Semolina

Grinaldas Semolina
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as grinaldas de sêmola. Uma porção contém 146 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha de sêmola, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Grinaldas De Natal, Grinaldas De Natal, e Grinaldas De Natal.

Instrucao

1
Combine as farinhas de sêmola, açúcar, sementes de anis e sal em um processador de alimentos. Pulse até que as sementes sejam pulverizadas principalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione a gema de ovo, o mel, a baunilha e os zests de laranja e limão; pulse até que a massa se junte em uma bola lisa. Vire em um pedaço de filme plástico. Bata em um disco, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cascas De LimãoCascas De Limão
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Enrole colheres de sopa de massa em cordas de 5 polegadas de comprimento, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Aperte as extremidades de cada corda para formar um anel; arrume cerca de 1 1/2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. (Devolva a massa à geladeira se ficar muito macia.) Leve à geladeira os biscoitos até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse os biscoitos, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira. Bata a clara do ovo com 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; pincele nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Polvilhe com nonpareils e volte ao forno até ficar pronto, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Transfira para racks para esfriar completamente.
12
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista