Jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde

A receita jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 282 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, tomatilos, creme fraiche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde, Jantar esta noite: salada de camarão e pimentão assado, e Jantar esta noite: feijão preto e Salsa de milho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Enegreça a pele dos pobanos Sentando-os sobre o queimador em seu fogão. Vire regularmente até ficar uniformemente enegrecido, cerca de 5 minutos no total.
Transfira para um saco plástico para vapor por 15 minutos.
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e coloque na frigideira. Cozinhe até dourar bem, cerca de 2 minutos de um lado. Reservar.
Enquanto isso, misture os tomatillos e o coentro.
Despeje isso na frigideira quando as cebolas estiverem prontas. Cozinhe até ficar muito grosso, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo, as tiras de poblano e o crema. Mexa bem e tempere com uma colher de chá de sal. Devolva os peitos de frango à frigideira. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o frango esteja completamente cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Sirva o frango com o chile e o molho de cebola.