Jantar esta noite: frango entorpecido e quente (Ma La zi Ji)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: frango entorpecido e quente (Ma La zi Ji). Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 3 e custos $2.1 por porção. Uma porção contém 385 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coxas de frango, vinho shaoxing, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, Jantar Esta Noite: Frango Tostadas, e Jantar Esta Noite: Frango Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o vinho Shaoxing, 1 colher de sopa de molho de soja leve, molho de soja escuro, 1 colher de sopa de farinha de batata e 1 colher de sopa de água fria.
Adicione o frango à marinada. Mexa bem e reserve enquanto prepara o resto dos ingredientes.
Em uma segunda tigela, misture o pimentão, o chile, as cebolinhas e a pimenta Sichuan moída em uma tigela.
Em uma terceira tigela, faça o molho.
Misture 1 colher de sopa de molho de soja leve, vinagre de arroz, 1/2 colher de chá de farinha de batata e 3 colheres de sopa de água.
Despeje o óleo de amendoim em uma panela em fogo alto. Traga a temperatura até 191° e, em seguida, misture o frango. Cozinhe por 30 segundos e remova com uma escumadeira. Aguarde até que o óleo volte a 375 ° F e adicione o frango de volta. Desta vez, cozinhe até que o frango esteja dourado, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire os pedaços com uma escumadeira e reserve.
Transfira 3 colheres de sopa do óleo de fritura para uma frigideira wok ou grande. Vire o fogo para alto. Quando muito quente, adicione a tigela de pimentas e pimentões. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o frango e o molho da terceira tigela. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Transfira para um prato e regue com o óleo de gergelim.