Jantar esta noite: macarrão com manteiga marrom, alcaparras, nozes e espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: macarrão com manteiga marrom, alcaparras, nozes e espinafre. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 334 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, folhas de sálvia rasgadas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: frango polvilhado com Erva-doce com manteiga marrom e alcaparras, Jantar esta noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras, e Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma panela pequena ou frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Assim que espumar, observe-o com cuidado, mexendo sempre, à medida que os sólidos do leite começam a dourar e a manteiga fica perfumada e com nozes. Raspe ao longo do fundo para evitar que os sólidos grudem e queimem. Quando a manteiga estiver rica e marrom, adicione o suco de limão para interromper o cozimento e abaixe o fogo.
Adicione as alcaparras e as nozes e cozinhe por mais um minuto.
Desligue o fogo na manteiga e adicione as folhas de espinafre e sálvia, jogando para murchar.
Adicione o macarrão cozido junto com a maior parte do Parmesão e misture. Gosto de temperar e terminar com pimenta preta e o queijo restante.