Jantar esta noite: peixe com açafrão-tomate Cous Cous

Jantar esta noite: peixe com açafrão-tomate Cous Cous
Jantar esta noite: peixe com açafrão-tomate Cous Cous pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 359 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Cous Cous instantâneo, açafrão, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Parmesão com vegetais de tomate Cous Cous e alho secos ao sol, Frango Tunisiano (ou grão de bico) com molho de iogurte Cous Cous & Green Harissa, e Salada Cous Cous de melão de verão com abacate, uvas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande o suficiente para segurar os filés de peixe confortavelmente, leve o caldo de peixe para ferver. Mergulhe os filés no caldo e cozinhe, girando uma vez, se necessário, para cozinhar uniformemente, até terminar, 8-15 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira os filetes cuidadosamente para uma travessa, retire a pele se a tiverem e mantenha-se aquecido.
3
Em uma frigideira grande (10 polegadas), aqueça o azeite em média até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pasta de tomate e os flocos de chile e cozinhe bem para combinar. Cozinhe por cerca de um minuto, até que a pasta de tomate comece a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o caldo de peixe aos poucos, mexendo bem na pasta para combinar e adicione o açafrão.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
AcafraoAcafrao
6
Adicione cous cous à panela e retire do fogo até que tenha cozinhado e absorvido líquido suficiente (se estiver usando cous cous Cous Israelense Não instantâneo ou grande cous Cous Israelense, cozinhe até ficar cozido). Junte a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Divida a mistura de cuscuz entre 4 tigelas, cubra com peixe e decore com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista