Jantar esta noite: peixe com açafrão-tomate Cous Cous

Jantar esta noite: peixe com açafrão-tomate Cous Cous pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 359 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Cous Cous instantâneo, açafrão, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Parmesão com vegetais de tomate Cous Cous e alho secos ao sol, Frango Tunisiano (ou grão de bico) com molho de iogurte Cous Cous & Green Harissa, e Salada Cous Cous de melão de verão com abacate, uvas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande o suficiente para segurar os filés de peixe confortavelmente, leve o caldo de peixe para ferver. Mergulhe os filés no caldo e cozinhe, girando uma vez, se necessário, para cozinhar uniformemente, até terminar, 8-15 minutos, dependendo da espessura.
Transfira os filetes cuidadosamente para uma travessa, retire a pele se a tiverem e mantenha-se aquecido.
Em uma frigideira grande (10 polegadas), aqueça o azeite em média até brilhar.
Adicione a pasta de tomate e os flocos de chile e cozinhe bem para combinar. Cozinhe por cerca de um minuto, até que a pasta de tomate comece a caramelizar.
Adicione o caldo de peixe aos poucos, mexendo bem na pasta para combinar e adicione o açafrão.
Adicione cous cous à panela e retire do fogo até que tenha cozinhado e absorvido líquido suficiente (se estiver usando cous cous Cous Israelense Não instantâneo ou grande cous Cous Israelense, cozinhe até ficar cozido). Junte a salsa antes de servir.
Divida a mistura de cuscuz entre 4 tigelas, cubra com peixe e decore com amêndoas torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.