Jantar esta noite: Pesto Fusilli com milho, abobrinha e Bacon

Jantar esta noite: Pesto Fusilli com milho, abobrinha e Bacon
Jantar esta noite: Pesto Fusilli com milho, abobrinha e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1258 calorias. Para $3.06 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue parmesão, pesto de manjericão, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com Bacon e Pesto De Milho, Jantar esta noite: pacotes de Bacalhau com abobrinha, tomate e Pesto De Salsa, e Abobrinha, milho e manjericão Fusilli com Bacon.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe o bacon até dourar, mas não muito crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra um pouco da gordura, deixando um pouco para revestir a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão, adicionando os legumes nos últimos dois minutos para escaldar. Reserve um pouco de água para cozinhar massas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra o macarrão com legumes e adicione-os à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione pesto até que tudo esteja bem revestido. Use a água de cozimento do macarrão para soltar e evitar o ressecamento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Cubra com parmesão e pimenta do reino e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista