Jantar esta noite: Pesto Fusilli com milho, abobrinha e Bacon

Jantar esta noite: Pesto Fusilli com milho, abobrinha e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1258 calorias. Para $3.06 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue parmesão, pesto de manjericão, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com Bacon e Pesto De Milho, Jantar esta noite: pacotes de Bacalhau com abobrinha, tomate e Pesto De Salsa, e Abobrinha, milho e manjericão Fusilli com Bacon.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe o bacon até dourar, mas não muito crocante.
Escorra um pouco da gordura, deixando um pouco para revestir a massa.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão, adicionando os legumes nos últimos dois minutos para escaldar. Reserve um pouco de água para cozinhar massas.
Escorra o macarrão com legumes e adicione-os à frigideira.
Adicione pesto até que tudo esteja bem revestido. Use a água de cozimento do macarrão para soltar e evitar o ressecamento.
Cubra com parmesão e pimenta do reino e sirva.