Salmão bem vestido
Salmão bem vestido é o prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 4,74 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 35g de proteína e 17g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 238 fãs. Basta uma mistura de pepino, açúcar, chalota ou um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 98%. Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes são salmão bem vestido, gaspacho bem vestido e cachorros bem vestidos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tábua, corte o pepino em pedaços de 1/4 de polegada - descascar ou não é com você. Semeie e corte os tomates em pedaços de 1/4 de polegada.
Misture o pepino, o tomate e metade da cebolinha ou cebola roxa em uma tigela e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o açúcar e o vinagre de vinho branco e a metade restante das chalotas. Passe azeite extra-virgem enquanto continua a bater. Junte o endro e tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Tempere o salmão com tempero de frutos do mar e um pouco de pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Coloque o salmão com o lado arredondado voltado para baixo e cozinhe até dourar e um pouco crocante nas bordas, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos para obter um centro rosado e 4 minutos para peixes opacos.
Transfira o salmão para o jantar ou para os pratos de servir, cubra com o molho de pepino e tomate e cubra com uma boa quantidade de molho de endro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Villa Jolanda Moscato E Pêssego
Cor amarelo palha brilhante, bastante intenso e aromático. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e principalmente com doces