Salmão bem vestido

Salmão bem vestido
Salmão bem vestido é o prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 4,74 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 35g de proteína e 17g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 238 fãs. Basta uma mistura de pepino, açúcar, chalota ou um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 98%. Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes são salmão bem vestido, gaspacho bem vestido e cachorros bem vestidos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tábua, corte o pepino em pedaços de 1/4 de polegada - descascar ou não é com você. Semeie e corte os tomates em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Mistura Para Empanar MultiusoMistura Para Empanar Multiuso
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Misture o pepino, o tomate e metade da cebolinha ou cebola roxa em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
Mistura Para Empanar MultiusoMistura Para Empanar Multiuso
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em CubosBatatas Vermelhas, Cortadas Em Cubos
4
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o açúcar e o vinagre de vinho branco e a metade restante das chalotas. Passe azeite extra-virgem enquanto continua a bater. Junte o endro e tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Shallots FrescosShallots Frescos
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
EndroEndro
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
Batatas Vermelhas, Cortadas Em CubosBatatas Vermelhas, Cortadas Em Cubos
5
Tempere o salmão com tempero de frutos do mar e um pouco de pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Uma Pitada De Pimenta PretaUma Pitada De Pimenta Preta
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Shallots FrescosShallots Frescos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
7
Coloque o salmão com o lado arredondado voltado para baixo e cozinhe até dourar e um pouco crocante nas bordas, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos para obter um centro rosado e 4 minutos para peixes opacos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
8
Transfira o salmão para o jantar ou para os pratos de servir, cubra com o molho de pepino e tomate e cubra com uma boa quantidade de molho de endro.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mistura Para Empanar MultiusoMistura Para Empanar Multiuso
EndroEndro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Villa Jolanda Moscato E Pêssego
Villa Jolanda Moscato E Pêssego
Cor amarelo palha brilhante, bastante intenso e aromático. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e principalmente com doces
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista