Jantar esta noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas

Jantar esta noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas. Uma porção contém 451 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver uma pitada gorda de flocos de pimenta, abóbora de Inverno, generosa de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: fritada com Pepperoni, manjericão e sementes de erva-doce, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Jantar esta noite: sopa de pimenta vermelha com sementes de cominho torradas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. descasque e corte a abóbora em fatias de 1 polegada, descartando a casca e as sementes. Descasque e retire o caroço da erva-doce e pique-a em fatias de tamanho igual. Assado, regado com o azeite e uma pitada de sal e pimenta, até ficar macio e caramelizado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto isso, torrar as sementes de erva-doce em uma frigideira seca até perfumado, em seguida, moer ou pulverizar em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça a manteiga em fogo médio-alto em uma panela grande e pesada (como um forno holandês) até espumar, depois adicione as sementes, cebola, tomilho, chiles, louro e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Enquanto a abóbora e a erva-doce terminam de assar, prepare as sementes de abóbora: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio, depois adicione as sementes, o açúcar, as especiarias e uma pitada de sal. Misture bem para revestir as sementes e cozinhe até que elas comecem a estourar e Colorir levemente, movendo-as pela panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo, aguarde 30 segundos, adicione o mel e misture rapidamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Espalhe em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Combine o conteúdo da assadeira com a cebola na panela pesada e despeje o xerez. Deixe reduzir por alguns minutos, adicione a água e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
A transferência de cerca de um terço dos sólidos para um liquidificador (purê em lotes para garantir a consistência perfeita) e adicione 1/2 xícara do líquido. Ligue a baixa velocidade até que o sólido esteja completamente puré, adicione outro caldo de 1/2 xícara e gire a velocidade para alta, adicionando líquido aos poucos até que a sopa tenha a consistência de creme de leite. Misture por pelo menos um minuto inteiro em alta velocidade. Siga este processo para o resto da sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva a sopa com um pouco de crème fraîche ou iogurte grego colhido, espalhado com as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Iogurte GregoIogurte Grego
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista