Jantar esta noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas. Uma porção contém 451 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver uma pitada gorda de flocos de pimenta, abóbora de Inverno, generosa de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: fritada com Pepperoni, manjericão e sementes de erva-doce, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Jantar esta noite: sopa de pimenta vermelha com sementes de cominho torradas.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F. descasque e corte a abóbora em fatias de 1 polegada, descartando a casca e as sementes. Descasque e retire o caroço da erva-doce e pique-a em fatias de tamanho igual. Assado, regado com o azeite e uma pitada de sal e pimenta, até ficar macio e caramelizado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Enquanto isso, torrar as sementes de erva-doce em uma frigideira seca até perfumado, em seguida, moer ou pulverizar em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça a manteiga em fogo médio-alto em uma panela grande e pesada (como um forno holandês) até espumar, depois adicione as sementes, cebola, tomilho, chiles, louro e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Xícara De Alho Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Enquanto a abóbora e a erva-doce terminam de assar, prepare as sementes de abóbora: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio, depois adicione as sementes, o açúcar, as especiarias e uma pitada de sal. Misture bem para revestir as sementes e cozinhe até que elas comecem a estourar e Colorir levemente, movendo-as pela panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela Vietnamita
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo, aguarde 30 segundos, adicione o mel e misture rapidamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Espalhe em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
7
Combine o conteúdo da assadeira com a cebola na panela pesada e despeje o xerez. Deixe reduzir por alguns minutos, adicione a água e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
A transferência de cerca de um terço dos sólidos para um liquidificador (purê em lotes para garantir a consistência perfeita) e adicione 1/2 xícara do líquido. Ligue a baixa velocidade até que o sólido esteja completamente puré, adicione outro caldo de 1/2 xícara e gire a velocidade para alta, adicionando líquido aos poucos até que a sopa tenha a consistência de creme de leite. Misture por pelo menos um minuto inteiro em alta velocidade. Siga este processo para o resto da sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva a sopa com um pouco de crème fraîche ou iogurte grego colhido, espalhado com as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Iogurte Grego
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos