Jantar esta noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas. Uma porção contém 451 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver uma pitada gorda de flocos de pimenta, abóbora de Inverno, generosa de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: fritada com Pepperoni, manjericão e sementes de erva-doce, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Jantar esta noite: sopa de pimenta vermelha com sementes de cominho torradas.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F. descasque e corte a abóbora em fatias de 1 polegada, descartando a casca e as sementes. Descasque e retire o caroço da erva-doce e pique-a em fatias de tamanho igual. Assado, regado com o azeite e uma pitada de sal e pimenta, até ficar macio e caramelizado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Faca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, torrar as sementes de erva-doce em uma frigideira seca até perfumado, em seguida, moer ou pulverizar em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça a manteiga em fogo médio-alto em uma panela grande e pesada (como um forno holandês) até espumar, depois adicione as sementes, cebola, tomilho, chiles, louro e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Enquanto a abóbora e a erva-doce terminam de assar, prepare as sementes de abóbora: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio, depois adicione as sementes, o açúcar, as especiarias e uma pitada de sal. Misture bem para revestir as sementes e cozinhe até que elas comecem a estourar e Colorir levemente, movendo-as pela panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela Vietnamita
Faca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo, aguarde 30 segundos, adicione o mel e misture rapidamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Espalhe em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Combine o conteúdo da assadeira com a cebola na panela pesada e despeje o xerez. Deixe reduzir por alguns minutos, adicione a água e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
A transferência de cerca de um terço dos sólidos para um liquidificador (purê em lotes para garantir a consistência perfeita) e adicione 1/2 xícara do líquido. Ligue a baixa velocidade até que o sólido esteja completamente puré, adicione outro caldo de 1/2 xícara e gire a velocidade para alta, adicionando líquido aos poucos até que a sopa tenha a consistência de creme de leite. Misture por pelo menos um minuto inteiro em alta velocidade. Siga este processo para o resto da sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva a sopa com um pouco de crème fraîche ou iogurte grego colhido, espalhado com as sementes de abóbora.