Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada

Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada
Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 385 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue aspargos, pão ciabatta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: aspargos e Bacon em torradas com manteiga, Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo Aspargos (Sup Mang Tay Cua), e Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancettan e pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa pesada, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o aipo, a cebola e o alho-poró. Sue por 10-12 minutos até que os vegetais estejam macios. Evite obter muita cor neles.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto os legumes estão cozinhando, corte as pontas dos aspargos e reserve. Pique os talos restantes e adicione à panela assim que os legumes estiverem cozidos. Cubra com caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retorne a sopa para a panela e adicione as pontas dos aspargos. Tempere a gosto com sal (usei cerca de 3/4 colher de sopa). Cozinhe até que estejam macios, mais 7-10 minutos. Enquanto isso, leve uma panela pequena de água para ferver e escalde os ovos até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda esteja escorrendo; brinde as rodadas de baguete em uma torradeira ou sob um frango.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sirva a sopa com as rodelas de pão apoiadas por cima para segurar o ovo e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista