Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada

Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 385 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue aspargos, pão ciabatta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: aspargos e Bacon em torradas com manteiga, Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo Aspargos (Sup Mang Tay Cua), e Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancettan e pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de sopa pesada, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o aipo, a cebola e o alho-poró. Sue por 10-12 minutos até que os vegetais estejam macios. Evite obter muita cor neles.
Enquanto os legumes estão cozinhando, corte as pontas dos aspargos e reserve. Pique os talos restantes e adicione à panela assim que os legumes estiverem cozidos. Cubra com caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, coberto.
Retorne a sopa para a panela e adicione as pontas dos aspargos. Tempere a gosto com sal (usei cerca de 3/4 colher de sopa). Cozinhe até que estejam macios, mais 7-10 minutos. Enquanto isso, leve uma panela pequena de água para ferver e escalde os ovos até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda esteja escorrendo; brinde as rodadas de baguete em uma torradeira ou sob um frango.
Sirva a sopa com as rodelas de pão apoiadas por cima para segurar o ovo e regue com azeite.